Selamat Datang di www. Forum KendalFlasher Team.com. Selamat Datang di www. Forum KendalFlasher Team.com. Mari belajar bersama
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1
Keywords
Keywords
Latest topics
Latest topics
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 BlackBerry Software Tools

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
japemethe...



Jumlah posting : 9
Join date : 23.08.12
Age : 36
Lokasi : Jawa Barat

PostSubyek: BlackBerry Software Tools   Thu Aug 23, 2012 12:51 pm

Blackberry Loader AIO 2.0.3 Final


News UPDATE ver 2.0.3
- Add LCD Resetter
- Fix realtime progress bar pada proses Load OS
- Add Used Language ( Smart Choice Button )





[You must be registered and logged in to see this link.]

Software ini bisa digunkan untuk
- instal BB OS secara langsung dari folder instalasi Firmware BB
tanpa Blackberry Download Manager (*.sfi & file-file *.cod)
(load sfi file, pilih file-file cod sesuai dengan firmware yang diinstal)
- membuat file batch untuk BB (bisa diedit sendiri perintah batch sesuai kebutuhan)
- menjalankan perintah command untuk loader BB.
- mengecek file MFI / SFI (apakah file tsb OK atau Corrupt)
- load BI
- read & save file cod dari BB phone
- create jad file
- instal jad file ke BB phone
- Factory OS /NAL ( file MFI nya cari sendiri )
- Phone Shrink -> Bahasa, IM's (Social Networks), Aplikasi
- Folder Shrink -> Bahasa, IM's (Social Networks), Aplikasi
- dll...
yang pada intinya menggunkan dua file loader BB ( CFP & Javaloader )
Untuk penjelasan CFP dan Javaloader sepertinya sudah banyak tau,
dan juga diforum2 sudah banyak master2 BB yang kasih ilmunya.
(thanks 4 All BB Master)
- Menampilkan Form Koneksi
klik tombol reconnect pada bagian kiri bawah.
- Ganti Skin
klik kanan pada title bar - > aviable skins
- Wipe
perintah ini digunakan untuk menghapus data pada bb
ada 2 combobox
combobox 1 (pilihan untuk menggunkan wipe dengan loader CFP atau Javaloader)
combobox 2 (pilihan jenis wipe sesuai loader yang loader yang di gunakan)
- Nuke
- SFI / MFI Filename
untuk load file SFI/MFI
- Create By (optional)
Klo mau ditambah nama Anda pada tampilan loader, tinggal diisi teks sesuai selera Anda
- Add Cods
Untuk menambahkan file *.cod kedalam file batch
Untuk mengisi/load aplikasi atau load file Bahasa Indo (File2 cods diisi
dengan file2 yang berhubungan dengan itu).
- Tombol Apply to Batch file
Menuliskan perintah loader pada TAB Batch File sesuai pilihan yang telah dipilih
# TAB Command Promt
------------------------------
- Loader Use
untuk memiloh loader yang kita gunakan
- Right Command
Daftar perintah yang sesui dengan Loader yang dipilih
- Command Line
Untuk Menuliskan perintah2 loader (perintah dos)
# TAB Modify Cods
- Read From Phone
membaca cods (modul java) dari handphone
- save to files
menyimpan hasil read ke file
- erase from phone
menghapus cod yang dipilih/check dari handphone
- load cods file
menambah/mengisi file-file cod yang akan diinstal ke phone
- check cods file
mengecek/validasi file-file cod
- install cod files
menginstal file2 cods yang dipilih ke BB phone
- create jad
membuat file *.jad dari file-file cod yang dipilih
- checkbox "instal jad"
menginstal file *.jad ke phone
# TAB Shrink
- Read From Phone
membaca cod yang ada pada BB phone, dan software secara
otomatis akan menampilkan sesuai kategori masing-masing
- Remove from phone
menghapus cod yang dipilih dari handphone sesuai dengan kategori
- Load from Folder
menampilkan file-file cod yang ada pada folder tertentu,
misalnya : folder instalasi firmware blackberry
folder C:\Program files\xxxxx\xxxxxx\java
dan akan ditampilkan sesuai kriteria masing-masing file
- Remove from folder
menghapus file-file cod yang dipilih dari folder
# TAB Red Led Blink
untuk informasi kerusakan handphone blackberry
berdasarkan kedip lampu merah pada handphone BB
**************************************************************************************************
** Untuk membuat file batch yang akan dijalankan langsung filenya (*.bat / *.cmd) **
**************************************************************************************************
Nama file harus dalam format DOS (direktori/path harus disertakan juga dan
tidak boleh ada spasi, selain itu kalo nama foldernya pannjang atau berada didalam
sub direktori yang bertingkat2 maka nama filenya akan jadi terpotong2).
untuk itu sudah saya buat otomatis aja biar gak repooot.
- Pilihan CheckBox Include File Directory (DOS FileName) HARUS DICENTANG.
- untuk langsung menjalankan Klik Run Batch
- untuk menampilkan perintah-perintah loader klik Apply to Batch File.
UNTUK LEBIH JELASNYA SILAHKAN CARI SENDIRI
(soalnya aku sendiri kurang jelas hehehe)
Sekian ... moga bisa membantu

[You must be registered and logged in to see this link.]


(jika pada pc/kompi belum ada driver untuk BB atau muncul error "class not registered") silahkan download & install file ini :

[You must be registered and logged in to see this link.]
.....................................

Silahkan di download .. agan2 semua

Untuk info lebih jelas bisa SMS/Call di :
0858 8888 7677
BB : 21610335
YM : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chikojeriko

avatar

Jumlah posting : 215
Join date : 03.07.12

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Thu Aug 23, 2012 10:08 pm

mantap big bosss . . . . . . . . THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 275
Join date : 30.06.12
Age : 36
Lokasi : kendal

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Thu Aug 23, 2012 10:14 pm

THANKS BERATTTTTT . . . . .
masterku
afro afro afro afro afro
flower flower flower flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kendalflasher.indonesianforum.net
avelina cell

avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 05.07.12

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Thu Aug 23, 2012 10:51 pm

maharnya berapa ya bosss????????? . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sopa_abufalah

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 02.07.12

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Thu Aug 23, 2012 10:57 pm

Link Setup Blackberry Loader AIO 2.0.3 Final


linknya error bosss mohon dicek lagi ya xixixixiixixixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avelina cell

avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 05.07.12

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Thu Aug 23, 2012 10:59 pm

eh . . . iya betul LINK NYA ERROR mas brooooooooooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japemethe...



Jumlah posting : 9
Join date : 23.08.12
Age : 36
Lokasi : Jawa Barat

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Fri Aug 24, 2012 2:20 pm

Ini gan ..linknya...maaf nih sebelumnya ... Thanks sedulur

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japemethe...



Jumlah posting : 9
Join date : 23.08.12
Age : 36
Lokasi : Jawa Barat

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Fri Aug 24, 2012 2:28 pm

Sekedar untuk melengkapi koleksi
ini file-file sfi untuk reset lcd

extract ke folder LCDReset pada folder instalasi softwarenya
misal : C:\Program Files\Blackberry Loader AIO 2.0\LCDReset

[You must be registered and logged in to see this link.]

Silahkan didownload !!! Monggo
Matursuwun Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japemethe...



Jumlah posting : 9
Join date : 23.08.12
Age : 36
Lokasi : Jawa Barat

PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   Fri Aug 24, 2012 2:32 pm

Untuk maharnya murah meriah mas Bro....!!!

Buat sekali /2x Flash juga balik modal kok heheheee Laughing
Untuk Aktifasinya Monggo mas Bro PM ke :
+62 858 8888 7677 atau

YM : [You must be registered and logged in to see this link.]

Suwun ...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BlackBerry Software Tools   

Kembali Ke Atas Go down
 
BlackBerry Software Tools
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» software reskin gear

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KENDALFLASHER  :: BLACKBERRY :: Trik trik blakberry-
Navigasi: